schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

JVC rv nb75 Keine Funktion



Peter2012de offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 1
Alter:
Beiträge: 113
Dabei seit: 10 / 2014
Wissensstand: Elektriker
Betreff: JVC rv nb75 Keine Funktion   -  Gepostet: 11.05.2018 - 13:59 Uhr  -  
Hersteller: JVC

Typenbezeichnung: rv nb75

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Funktion

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hi hab mal wieder Probleme mit einem Ghettoblaster von JVC

nach dem er eingeschaltet ist steht im Display CD dieser Blaster hat mehrere Funktionen wie usb Ipod usw
nun kann Ich nicht zwischen diesen Funktionen wählen was bedeutet das immer CD im Display steht es lässt sich auch nicht mehr abschalten weder mit Powerknopf /Fernbedienung

Vieleicht liegt es am Prozessor den kann nicht nicht prüfen.

was meint ihr dazu??

mfg
nach unten nach oben
gecko10 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 20
Alter:
Beiträge: 351
Dabei seit: 01 / 2010
Betreff: Re: JVC rv nb75 Keine Funktion   -  Gepostet: 12.05.2018 - 21:19 Uhr  -  
Hallo Peter,ich würde die geregelten Spannungen checken,Manual gibts bei Tanya: https://elektrotanya.com/jvc_r...nload.html
Gruss
Gerhard
nach unten nach oben
Peter2012de offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 1
Alter:
Beiträge: 113
Dabei seit: 10 / 2014
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: JVC rv nb75 Keine Funktion   -  Gepostet: 13.05.2018 - 08:07 Uhr  -  
wie würdest du vorgehen es sind doch ein paar mehr Platinen .
nach unten nach oben
gecko10 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 20
Alter:
Beiträge: 351
Dabei seit: 01 / 2010
Betreff: Re: JVC rv nb75 Keine Funktion   -  Gepostet: 13.05.2018 - 09:07 Uhr  -  
Hallo Peter,ich würde z.B. IC800 und Ic004 suchen und dort die Spannungen messen.
Gruss
Gerhard
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.01.2019 - 23:51