schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Toshiba 37XV635D Bildschirm & rote LED aus



dajen offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2018
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Toshiba 37XV635D Bildschirm & rote LED aus   -  Gepostet: 08.08.2018 - 13:36 Uhr  -  
Hersteller: Toshiba

Typenbezeichnung: 37XV635D

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Bildschirm & rote LED aus

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,
ich habe seit einigen Jahren einen Toshiba LCD Fernseher und muss sagen,
dass ich recht zufrieden damit bin.
Nach meinem 4 wöchigen Urlaub wollte ich ihn nun wieder in Betrieb nehmen
und habe bemerkt, dass der Bildschirm nicht reagiert bzw. schwarz bleibt
und die rote Standby-LED ebenso nicht leuchtet.

Meine erste Vermutung lag an den defeken Elkos am Netzteil. Auch wenn
diese nicht aufgebläht waren, habe ich mir vorgenommen, diese
auszutauschen. Leider hat das nichts gebracht.

Wo könnte das Problem noch liegen? Wäre es möglich, dass nicht das
Netzteil defekt ist, sondern etwas anderes?

TV: Toshiba 37XV635D, Netzteil: 68-FB43B SRV2169WW

Danke vorab!
nach unten nach oben
stma699 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Sachsen Anhalt
Karma: 0
Alter: 48
Beiträge: 142
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Toshiba 37XV635D Bildschirm & rote LED aus   -  Gepostet: 11.08.2018 - 07:28 Uhr  -  
Ohne Altersangabe zu Deiner Person, wird Dir nicht geholfen...nacher liegst Du daneben.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 307
Alter: 44
Beiträge: 5852
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Toshiba 37XV635D Bildschirm & rote LED aus   -  Gepostet: 11.08.2018 - 17:40 Uhr  -  
Meistens IC801A defekt, aber im Netz gibt es für dieses Netzteil sehr viele Tips.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen



Suche Teile !!!!
DPS-298CP alle Versionen
Module PREISSTURZ,Ersatzteile und LED Leisten
Suche Service Manual Sharp Chassis
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 20.10.2018 - 20:05