schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Siemens iQ700 Türe öffnet nicht



primus33 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 10 / 2018
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Siemens iQ700 Türe öffnet nicht   -  Gepostet: 10.10.2018 - 22:29 Uhr  -  
Hallo,
danke euch für die Ratschläge und Tipps.
Hab die Türe gerade mit einem Schraubendreher aufbekommen.
Ich kam mit dem Schraubendreher hinter den Griff und konnte den Schließhaken nach außen drücken und die Tür war offen.
@havelmatte: ich denke, dass ich eine Bastel-Notentriegelung hinbekomme, so dass wir die WM auch ohne teure Ersatzteile weiter nutzen können.
Aber kannst Du mir bitte trotzdem einen WM-Typ nennen, der einfacher und nicht so anfällig ist.
Schönen Restabend
Markus
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2563
Alter:
Beiträge: 8702
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens iQ700 Türe öffnet nicht   -  Gepostet: 11.10.2018 - 08:57 Uhr  -  
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Ich antworte nur noch bei - Angabe der vollständigen E-Nr.!!
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 285
Alter: 55
Beiträge: 4127
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Siemens iQ700 Türe öffnet nicht   -  Gepostet: 11.10.2018 - 20:04 Uhr  -  
Zitat
ich denke, dass ich eine Bastel-Notentriegelung hinbekomme, so dass wir die WM auch ohne teure Ersatzteile weiter nutzen können.


fragt sich nur, was die Elektrik des Schlosses und die Eletronik dazu auf Dauer sagt - denn das ist ja eine Sicherheitseinrichtung, und die einwandfreie Funktion hat Einfluss auf den Programmablauf - angefangen vom "NichtStarten" bis weissichnichtwas plus Schmorschäden an Schloss und Steuerung.
klickedieklick >>> hier geht´s zur Anleitung zum Hochladen von Bildern

ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 12.12.2018 - 23:23