schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Sony KDL46EX525 hat weißen Bildschirm mit TMP und TIM



grabo offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 17
Dabei seit: 11 / 2014
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Sony KDL46EX525 hat weißen Bildschirm mit TMP und TIM  -  Gepostet: 11.10.2018 - 11:25 Uhr  -  
Hersteller: Sony

Typenbezeichnung: KDL-46EX525

Inverter:

Chassi: AZ2W

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): KDL46EX525 hat weißen Bildschirm mit TMP und TIM

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Mein LED-Fernseher "Sony" KDL46EX525 hat weißen Bildschirm mit oben links TMP =17 und oben rechts TIM = 0. Ich kann tun, was ich will, drücken Sie eine beliebige Taste, warten Sie nach dem Ausschalten, ich komme immer wieder auf den weißen Bildschirm. Wenn ich den Strom nehme und 60 s warte, kommt zuerst kurz der letzte eingestellte Kanal (mit etwas zu hellem Bild) und dann wieder der weiße Bildschirm. Hat mein LED-Fernseher Sony das Softwareproblem? Wie werde ich da rauskommen? Für die Recovery-Software und das Handbuch wäre ich wirklich dankbar. Bitte sehen Sie das Foto in der Anhänge .
Bitte um schnelle Hilfe!
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: IMG_20181003_081351.jpg Herunterladen
Dateigröße: 814.54 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 31

Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 11.10.2018 - 11:35 Uhr von grabo.
nach unten nach oben
HermannS offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 32
Alter: 51
Beiträge: 1157
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Sony KDL46EX525 hat weißen Bildschirm mit TMP und TIM  -  Gepostet: 11.10.2018 - 12:56 Uhr  -  
Ich hab mir am diesem Problem auch schon die Zähne ausgebissen. Es gab keine Lösung weil der tv in diesem Zustand nichts annimmt. Keinen Stick, keine FB.
Meine dokumentierten Reparaturen:
www.alpengeist-tvrepair.blogspot.com
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 20.10.2018 - 19:40