schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Siemens SE5P1S Unterbricht Programmablauf



havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2581
Alter:
Beiträge: 8779
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SE5P1S Unterbricht Programmablauf   -  Gepostet: 25.11.2018 - 17:32 Uhr  -  
https://www.siemens-home.bsh-g...ox=tb0570/

Wir vom WKD haben immer nur kompl. Module ausgetauscht.
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Ich antworte nur noch bei - Angabe der vollständigen E-Nr.!!
nach unten nach oben
Gallo offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 11 / 2018
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Siemens SE5P1S Unterbricht Programmablauf   -  Gepostet: 29.11.2018 - 13:42 Uhr  -  
Habe gerade wegen dem Modul bei BSH nachgefragt: Ist nicht auf Lager und muß erst produziert werden... Super, das ich so einen Exoten habe hätte ich nicht gedacht.

Nochmal die Frage wie ich an das Modul rankomme, wenn ich mir die Maschine so anschaue hab ich keine Idee wo ich ansetzen soll...

Danke für die Hilfe havelmatte
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2581
Alter:
Beiträge: 8779
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SE5P1S Unterbricht Programmablauf  -  Gepostet: 29.11.2018 - 17:13 Uhr  -  
Zitat geschrieben von wombi - ladyplus45

0570 ist die Steuerung, sitzt rechts hinten unten

Steht doch alles in den Antworten drin, auch die Explosionszeichnung
https://www.siemens-home.bsh-g...ox=tb0570/

Schreib doch mal unseren Chris02 an. Der kann sowas reparieren.
usercp.php?u=32583
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Ich antworte nur noch bei - Angabe der vollständigen E-Nr.!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.01.2019 - 02:40