schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Philips schnurlos Telefon CD 145 und CD 155 Netzteil



hastduheutezeit offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Thüringen
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 8
Dabei seit: 08 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Philips schnurlos Telefon CD 145 und CD 155 Netzteil   -  Gepostet: 26.11.2018 - 20:08 Uhr  -  
Hersteller: Philips schnurlos Telefon

Typenbezeichnung: CD 145 und CD 155

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Netzteil

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo, habe eine Frage. Kann ich für das schnurlose Telefon von Philipps CD 145 und CD 155 dasselbe Netzteil verwenden?
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 285
Alter: 55
Beiträge: 4127
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Philips schnurlos Telefon CD 145 und CD 155 Netzteil  -  Gepostet: 26.11.2018 - 20:27 Uhr  -  
wenns die gleichen elektrischen Eigenschaften hat, warum nicht?
klickedieklick >>> hier geht´s zur Anleitung zum Hochladen von Bildern

ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 26.11.2018 - 20:27 Uhr von wombi - ladyplus45.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 12.12.2018 - 22:40