Das Elektronik-Portal
 

Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 30
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

 · 
Gepostet: 29.11.2018 - 10:04 Uhr  ·  #1
Hersteller: Denon

Typenbezeichnung: X500

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nach 10-15s rot blinken

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Startet ,Relai klickt , Display geht an ca 10-15s , danach schaltet er ab und led rot blinkt . ziehe ich letztes kabel von hauptplati. (höhe Tuner) ab bleibt er an .Schutzschaltung ? habe leider keine Serviceanleitung bzw Schaltplan. Fehler bekannt ? Danke Gruß Lutz
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 356
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

 · 
Gepostet: 29.11.2018 - 11:46 Uhr  ·  #2
lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 30
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

 · 
Gepostet: 30.11.2018 - 10:36 Uhr  ·  #3
Hallo Gerhad ,irgend wie klappt es nicht mich da anzumelden , misst , gruß Lutz
digitalfreak
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 112
Dabei seit: 04 / 2007
Karma: 5
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

 · 
Gepostet: 03.12.2018 - 23:51 Uhr  ·  #4
Hallo Lutz,

hier findest du einen Lösungsansatz für dein Problem:

http://jestineyong.com/protect…00-solved/

Ich hoffe das hilft dir. Eine der Endstufen wird wahrscheinlich einen DC Offset am Ausgang haben. Oder die DC Protection Schaltung gibt aus irgendeinem Grund ein falsches Signal an den Prozessor.

Grüße,

Ulf
lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 30
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Denon X500 Startet nach 10-15s rot blinken

 · 
Gepostet: 04.12.2018 - 09:35 Uhr  ·  #5
Danke !!! werde mich mal drüber machen Gruß Lutz
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Denon, X500, Startet, 1015s, rot, blinken