schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Samsung UE60JU6850 Halbe Hintergrundbeleuchtung fehlt



thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 320
Alter: 45
Beiträge: 6151
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Samsung UE60JU6850 Halbe Hintergrundbeleuchtung fehlt   -  Gepostet: 26.01.2019 - 13:11 Uhr  -  
BN44-00860A Netzteil verbaut??? Dann mal die Spulen L9801 und L9802 nachlöten.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen



Suche Teile !!!!
DPS-298CP alle Versionen
Module PREISSTURZ,Ersatzteile und LED Leisten
Suche Service Manual Sharp Chassis
nach unten nach oben
Toterschuh offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2019
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Samsung UE60JU6850 Halbe Hintergrundbeleuchtung fehlt   -  Gepostet: 11.02.2019 - 21:05 Uhr  -  
Der Tipp war super. Habe an beiden Netzteilen die Lötstellen nachgelötet und der Fehler ist fast weg. Nach dem Einschalten bleibt die obere Hälfte in den ersten Sekunden meist noch dunkel und kommt dann kurzer Zeit. Egal mit welchem der beiden Netzteile. Habe noch nach weiteren Lötstellen ausschau gehalten, aber nichts weiter gefunden.
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 23
Alter:
Beiträge: 880
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Samsung UE60JU6850 Halbe Hintergrundbeleuchtung fehlt  -  Gepostet: 12.02.2019 - 22:19 Uhr  -  
Hallo,

mit dem nachlöten der beiden Spulen hast Du eine weitere mögliche Fehler ausgeschlossen. Wie Du aber selbst festgestellt hast ist die Ursache in Deinem Fall noch nicht behoben.

Nach wie vor ist eine oder mehrere LED`s (alternativ Steckverbinder) in der oberen Leiste defekt.

Daher dem Rat von HermannS folgen und die LED`s einzeln via Stromaufnahme kontrollieren oder die Leiste komplett erneuern.

Viel Erfolg
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 12.02.2019 - 22:19 Uhr von FZ600.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 16.02.2019 - 23:30