Das Elektronik-Portal
 

Ucodes weg

filewalker
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Ucodes weg

 · 
Gepostet: 17.04.2005 - 11:30 Uhr  ·  #1
Hallo Zusammen,

ich habe eine Kabelbox von Sagem, 1 Flash, Avia600
Dort habe ich ein neues Image aufgespielt (Yadi Squashfs Komplettimage - 2.0.0.1
Download Download
Erstellungsdatum 26.10.2004
Erstellungszeit 21:11
Image Typ 1x
Typ Snapshot
Filesystem squashfs
Downloads Heute 1
Downloads Gesamt 2594
Grösse 7.88 MB)
Dummerweise bzw. aus mangelnder Vorabinfo hab ich die Ucodes nicht gesichert und dadurch jetzt nur nen schwarzen Bildschirm.
Neutrino läuft zwar, doch ich seh und hör nix.
Kann mir jemand helfen, ich such schon seit Tagen doch bisher ergebnislos, und die neue Box von Premiere ist Schrott (TechniSat Digital PR-K), ich muss also dringend meine alte wieder zum Laufen bringen.
Vielen Dank im Voraus!!
Harald
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Ucodes weg

 · 
Gepostet: 17.04.2005 - 13:03 Uhr  ·  #2
auf ump2002 die ucodes ziehn und per ftp in die box schieben oder einfach ein komplettimage einspielen wie sportster oder nais2000 oder boxcracker
filewalker
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Ucodes weg

 · 
Gepostet: 17.04.2005 - 16:25 Uhr  ·  #3
Danke für den Tip.
Ich habe dort zwei Sammlungen gefunden. Aber ich mache wohl was falsch, denn es kommt zwar keine Fehlermeldung mehr (ucodes fehlen) und wenn ich im Service die Ucodes überprüfe steht:
Avia 500: not found
Avia 600: avia600vb018
UCode: ucode_001A
Cam-Alpha: cam_01_02_105D

Aber das Bild ist schwarz und es kommt auch kein Ton? Noch ein Tip?
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Ucodes weg

 · 
Gepostet: 17.04.2005 - 16:33 Uhr  ·  #4
flashe ein komplettimage da ist alles drin und dran dann siehste ob die box funzt
filewalker
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Ucodes weg

 · 
Gepostet: 17.04.2005 - 16:54 Uhr  ·  #5
hallo,
hab noch kein komplett-image draufgespielt, trau mich da nicht so dan. allerdings ist mir gerade aufgefallen, dass ich auf premiere direkt bild & ton habe, nur auf den anderen kanälen nicht??
filewalker
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Alles funzt

 · 
Gepostet: 17.04.2005 - 17:21 Uhr  ·  #6
hallo dboxxer,

danke für deine tips!! die camd2 hat gefehlt und seit ich die drauf hab seh ich auch wieder premiere!!
danke nochmal und noch einen schönen sonntag nachmittag.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Ucodes, weg