Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm EHO

René 69
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 03 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 14.03.2019 - 20:58 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EHO

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Jetzt hat es uns auch erwischt. Aus heiterem Himmel zeigt der Trockner den Fehlercode E140 könnte auch EHO (wie hier schon oft erwähnt) heißen. Könnt ihr mir helfen?
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 53
Beiträge: 9069
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1777
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 14.03.2019 - 23:16 Uhr  ·  #2
Hallo

auch hier gilt:

... zur x-tem Wiederholung:
dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete
Elektroinstallationen, etc.

Dieses erst mal z,B. durch Test an einem anderem Stromkreis ausschließen;
erst dann sind weitere Schritte, z.B. zur Prüfung der Elektronik sinnvoll

Bitte zudem für eine genauere Hilfestellung die PNC-Nr, F-Nr, etc. durchgeben.
Zu finden bei geöffneter Tür irgendwo im Türinnenrahmen oder auf dem Typenschild


Gruß flumer
Tommy301
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: AEG Lavatherm EHO

 · 
Gepostet: 15.03.2019 - 19:38 Uhr  ·  #3
Hallöchen nun bin ich auch Opfer des eh0 geworden Werkzeug ist zum Teil vorhanden oder besorgbar wäre dankbar für Hilfe 🙂
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, EHO