Das Elektronik-Portal
 

AEG Lavatherm protex Eho meldung

defne21
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

AEG Lavatherm protex Eho meldung

 · 
Gepostet: 09.09.2019 - 12:17 Uhr  ·  #1
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm protex

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Eho meldung

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo,
Ich habe auch das gleiche problem bei meiner trockner ,seit wochenende habe ich das zeichen Eho und funktioniert leider nicht.
Brächte ich auch dringend Hilfe😰
Lg defne
Chris02
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Kassel
Beiträge: 2838
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 210
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
Betreff:

Re: AEG Lavatherm protex Eho meldung

 · 
Gepostet: 09.09.2019 - 22:22 Uhr  ·  #2
Du kannst dir gerne mal die anderen Threads ein wenig weiter unten angucken, da steht eigentlich alles im Detail.

Ansonsten kann ich dir anbieten, wenn du die Platine ausgebaut bekommst, dass du dich bei mir meldest. Ich kann dir dann mit einer Reparatur der Platine weiter helfen
Chris02gsm@gmail.com
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

AEG, Lavatherm, protex, Eho, meldung