Das Elektronik-Portal
 

Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Seite 5 von 5
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 24.01.2017 - 18:30 Uhr  ·  #166
albasys
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 26.01.2017 - 18:39 Uhr  ·  #167
Hallo Thommyx
Danke für die Firmware !
Fernseher läuft nun wieder.
Nun habe ich aber ein Problem.
Zum Teil funktioniert die Fernbedienung nicht.
z.B. kann ich bei der Signalquelle auswählen den Coursor nicht bewegen.
Kann das mit der Firmware zusammen hängen ?
LG
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 26.01.2017 - 21:34 Uhr  ·  #168
Hast du das Gerät nach dem Update in den Auslieferungszustand gesetzt??? Steht im PDF.

Sonst vlt dies
Zitat
[Im Service Modus ist die falsche FB eingestellt]. FB einstellen: 1. Durch Drücken der "Menü" Taste ins Menü einsteigen. 2. Hauptmenü mit Zahlenfolge 8, 5, 0, 0 aufrufen. 3. Position "TV Einstellungen" mit "Cursor unten" auswählen. 4. Untermenü mit Zahlenfolge 2, 3, 5, 6 aufrufen. 5. Fernbedienungs-Typ auf "TP6" stellen. 6. Menü mit "Exit" oder Drücken der Menü (i) Taste verlassen.


LG Thomas
albasys
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 27.01.2017 - 17:28 Uhr  ·  #169
Habe nun auf Auslieferungszustand gesetzt. Keine Änderung.
Habe das ServiceMenü aufgerufen und da steht Fernbedienung TP3, nur kann ich diesen Punkt nicht ändern.
LG
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 27.01.2017 - 19:01 Uhr  ·  #170
albasys
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 28.01.2017 - 18:49 Uhr  ·  #171
Hallo Thomas,
Software eingespielt, auf TP6 umgestellt und er läuft :-)
Vielen Vielen Dank für deine Hilfe
LG Albert
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig Fine Arts 40 s Funktioniert nicht mehr

 · 
Gepostet: 29.01.2017 - 17:55 Uhr  ·  #172
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, Fine, Arts, Funktioniert