Das Elektronik-Portal
 

Grundig New York 46 3D WEB

Seit paar Tagen nur noch blau Stby LED

  • 1
  • 2
  • Seite 1 von 2
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 03.11.2016 - 12:48 Uhr  ·  #1
Typenbezeichnung: G.BJ 91-46 JQB0000000 SN 10400043
Chassi: TX


Hallo
bin neu hier und brauche HILFE.
Seit 2 Tagen mein Prachtstuck zeigt mir nichts mehr nur noch Stby led, blinkt 2 mall und leuchtet dann permanent.
Habe viel im Forum gelesen wegen SW update , kann mir jemand mit SW helfen?????
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 03.11.2016 - 19:52 Uhr  ·  #2
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 03.11.2016 - 22:59 Uhr  ·  #3
Vielen vielen dank für rückmeldung und für SW habe alles probiert aber ohne Erfolg.
Habe mit winRAR entpackt und Ordner " TARGET" auf Stick kopiert , rein gesteckt und Strom Stecker rein dabei P plus gedruckt LED blinkt nicht einfach leuchtet hell das Bildschirm bleibt aber schwarz hab mit Taschenlampe geleuchtet ,nichts .....
Im Beschreibung steht was über Bootloader und wie soll das funktionieren wenn Bild nicht da ist??????
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: DSCN0064.JPG ( 135.62 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 06.11.2016 - 15:43 Uhr  ·  #4
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 06.11.2016 - 18:32 Uhr  ·  #5
Danke schön !!!!
habe gerade Spätschicht , Morgen gebe ich dir bescheid ob es funktioniert oder nicht.
MfG
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 07.11.2016 - 14:36 Uhr  ·  #6
Hallo Thomas
TAUSEND DANK !!!!!!!!!!!!
Das hat funktioniert, der läuft wieder
Noch mall danke für die hilfe
MfG klex
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 08.11.2016 - 12:56 Uhr  ·  #7
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 10.11.2016 - 20:41 Uhr  ·  #8
hallo
habe jetz neue Problem
der hat keine Satellit emfang und ich kann nicht mehr ins Internet
Was soll ich machen?????
Verbindung mit Fritz Box ist sehr gut aber kommt immer das selber FEHLER SERVER NICHT VERFÜGBAR
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: DSCN0065.JPG ( 141 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: DSCN0066.JPG ( 150.85 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: DSCN0067.JPG ( 124.64 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 11.11.2016 - 12:16 Uhr  ·  #9
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 11.11.2016 - 21:02 Uhr  ·  #10
Hallo
Ja alles gemacht wie geschrieben TV ist auf CUSTOMER
PLUG & PLAY wenn ich aktiviere springt auf DONE nicht auf EIN und TV muss ich mit stecker ausmachen weill er reagiert nicht mehr auf garnichts und nächste mal wenn ich im Menü 8500 wähle steht PLUG & PLAY wieder auf AUS
MfG
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 12.11.2016 - 18:04 Uhr  ·  #11
Die Version die ich geschickt habe ist extra für dein 3D Web. Ich weiss nicht was passiert wenn du jetzt die V39 für normale TX nimmst und drüber installierst.
Bin leider überfragt und lese auch nichts über das Problem.
Habe RHarbig kontaktiert und hoffe das er sich die Tage meldet. Vlt. kann er noch was dazu sagen.

LG Thomas
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 12.11.2016 - 21:24 Uhr  ·  #12
Zitat
Kein SAT-Empfang nach Softwareupdate bei TX-Chassis
Die Software ist für Geräte mit eingebauten SAT und ohne
SAT-Baustein gleich. Dadurch kann es in einzelnen Fällen vorkommen, das
der eingebaute SAT-Receiver nach einem Software-Update erst im
Händlermenü aktiviert werden muss:

¨i¨ 8500 - Source Configuration (2356) - Satellit: AVAIL


So die Info! Hast du den Bootloader erneuert???? Wenn nicht das machen und dann nochmal die SW draufspielen. Laut meinen Unterlagen hast du ein internen Wlan. Es wäre möglich das dieser defekt ist.
Bei Grundig kommt es schonmal vor.

LG Thomas
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 13.11.2016 - 13:50 Uhr  ·  #13
Hallo
Sat steht auf AVAIL
WLAN: ich weiss nicht ob der integriert ist oder nicht aber ohne WIFI DONGLE habe keine Verbindung überhaupt.
Was geht Bootloader , habe GROßE Frage: wie soll ich den erneuern ??????
MfG
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: DSCN0068.JPG ( 156.73 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: DSCN0069.JPG ( 129.63 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7230
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 338
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 13.11.2016 - 14:53 Uhr  ·  #14
Das steht alles im PDF. Ich kenne nu nicht jedes Gerät einzeln und kann dir bei deinem Gerät auch nur sagen was ich herausgesucht habe. Aber es gibt bei Chassis TX immer wieder Probleme mit dem Update.
Wenn du den Loader erneuert hast und das Update nochmal installierst und der Fehler immer noch da ist, dann brauchst du leider ein neues Mainboard.

LG Thomas
klex
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 11 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig New York 46 3D WEB

 · 
Gepostet: 14.11.2016 - 19:32 Uhr  ·  #15
Kannst du mir bitte verraten wie ich Loader erneuern soll ????
MfG
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, New, York, WEB