Das Elektronik-Portal
 

Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

CFS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 21
Dabei seit: 06 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 20.12.2015 - 14:11 Uhr  ·  #1
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 VLE 6120 BF

Inverter:

Chassi: TF

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Software korrupt ?

Meine Messgeräte::

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Hallo an alle,
Grundig 40 VLE 6120 BF (Aufkleber: 056D40-SS23A) komplett tot ... bis auf StandBy LED...
Gerät hat kein SAT - nur T/C ...
Ich vermute, wie schon so oft eine korrupte Software ... leider habe ich diese noch nicht.
Vielleicht könnte mir hier wieder ein Kollege aushelfen ?
Danke im Voraus ...
Gruß CFS
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: Grundig.jpeg ( 112 KB )
Titel:
Information:
RHarbig
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 1367
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 113
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 20.12.2015 - 17:34 Uhr  ·  #2
Hallo,
ich sende Dir eine PN, da findest Du alles notwendige.
Gruß
RHarbig
CFS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 21
Dabei seit: 06 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 23.12.2015 - 17:13 Uhr  ·  #3
Vielen Dank RHarbig,
das Gerät tut es wieder, wie es soll .
marcel rösch
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 06 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 08.06.2016 - 21:15 Uhr  ·  #4
hallo habe selbes problem bräuchte ne software für den grundig 40 vle 6120 bf danke schomal
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7450
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 350
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 08.06.2016 - 21:16 Uhr  ·  #5
marcel rösch
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 06 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 08.06.2016 - 21:21 Uhr  ·  #6
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7450
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 350
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 08.06.2016 - 21:32 Uhr  ·  #7
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7450
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 350
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 09.06.2016 - 00:36 Uhr  ·  #8
Herr Rösch ich werde keinerlei antworten mehr geben, nachdem mein Postfach immer voller wird.

Ich habe gesagt das es kein SW Problem ist, warum wird mir nicht geglaubt?????

Es funktioniert ja nicht mit dem was ich verschickt habe, es bleibt wie es ist.

Erkennen sie jetzt das ich recht habe.

Bitte keine Privaten Mails mehr, der TV ist hinüber......

Gruß Thomas
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7450
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 350
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 15.09.2017 - 22:29 Uhr  ·  #9
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7450
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 350
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 6120 BF Software korrupt ?

 · 
Gepostet: 17.09.2017 - 16:53 Uhr  ·  #10
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, VLE, 6120, Software, korrupt