Das Elektronik-Portal
 

Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • Seite 1 von 7
Winni84
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 33
Dabei seit: 01 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 25.05.2016 - 19:59 Uhr  ·  #1
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 VLE 8042 S

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Benötige Firmware

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hi :)

Ich benötige die Firmware des ( 40 VLE 8042 S ) diese hier ist leider hinüber, Leuchtet Blau, kein Bild kein Ton.
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: 40 VLE 8042 S.JPG ( 69.13 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6651
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 26.05.2016 - 20:16 Uhr  ·  #2
leo82
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 10
Dabei seit: 05 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 27.05.2016 - 20:31 Uhr  ·  #3
Hallo hoffe es kann jemand helfen,

ich habe auch das Problem mit dem Grundig TV 40 VLE 8041 S
Habe schon eine Software drauf gespielt wo aber das gesamte Bild auf dem Kopf stand.
Nach dem ausschalten ging er auch wieder nicht an man meint er schaltet sich ein aber das Bild bleibt schwarz.
Hoffe es kann jemand helfen

Lg
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6651
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 27.05.2016 - 21:50 Uhr  ·  #4
Gundel
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 07.08.2016 - 23:35 Uhr  ·  #5
Hallo TommyX,

habe auch dasselbe Problem. Mein Grundig 40VLE8042S lässt sich nicht mehr einschalten, nur die LED leuchtet noch.
Habe schon das Update unter folgendem Downloadlink versucht: http://www.file-upload.net/dow…3.ZIP.html
Der Fernseher schaltet sich dann kurz ein und startet mit dem Update, jedoch nachdem der erste Balken voll geladen ist, schaltet er sich wieder aus.

Auf dem Sticker steht folgende Nummer:
LTA400HF16-C03
056D40-SS20

Bin für jede Hilfe dankbar.
LG
MarioWy
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 31.07.2017 - 11:15 Uhr  ·  #6
Hallo TommyX,

habe auch dasselbe Problem. Mein Grundig 40VLE8042S lässt sich nicht mehr einschalten, nur die LED leuchtet noch.
Kannst du mir helfen?

Meine email Adresse lautet : mario_wys@web.de
20170730_222958neu.jpg
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: 20170730_222958neu.jpg ( 866.58 KB )
Titel: Etikett
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6651
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 31.07.2017 - 20:57 Uhr  ·  #7
toddy1982
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Firmware gesucht

 · 
Gepostet: 04.08.2017 - 11:49 Uhr  ·  #8
Halli hallo,

ich reihe mich in die Liste der Suchenden ein:
Beim Einstecken des Netzkabels eines GRUNDIG 40 VLE 8042 S leuchtet zwar die blaue LED, aber der Fernseher lässt sich nicht einschalten.
Kann hier eine neue Firmware-Frischekur helfen? :-)

Das gute Stück gibt folgende Informationen preis:

40 VLE 8042 S
JEU0000000 SN 01001591
LTA400HF16-C01
056D40-SS17

Freue mich auf Antwort und Hilfe! :-)

Viele Grüße
Tobi
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6651
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 06.08.2017 - 14:03 Uhr  ·  #9
Samko
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 08 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Hilfe

 · 
Gepostet: 08.08.2017 - 19:03 Uhr  ·  #10
Hallo

Habe Problem beim Versuchen den Fernsehr zu Starten,aber der geht einfach nicht an.
Könnte das eine Softwerproblem sein oder?
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6651
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 08.08.2017 - 20:31 Uhr  ·  #11
Samko
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 08 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 08.08.2017 - 22:32 Uhr  ·  #12
40VLE8042S

JRU0000000SN 01102281

LTA400HF16-CO3

056D40-SS20 40"

Vielen Dank!!!
Samko
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 08 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 10.08.2017 - 17:12 Uhr  ·  #13
Hillfe bitte!!
Danke!
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6651
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 12.08.2017 - 10:57 Uhr  ·  #14
Samko
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 08 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

 · 
Gepostet: 13.08.2017 - 00:07 Uhr  ·  #15
Hallo Thommy wieder ich.
Meine TV ist an,Aber jetzt ist Problem mit eine von (Tüner),hab nur 4 Programme gefunden,und beim Lautstärke(25/50/75/100).
Was soll ich jetzt machen.
Alles was sie zu mir geschickt haben funktioniert aber immer den gleichen Problemen.
Vielen Dank.
LG
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Grundig, VLE, 8042, Benötige, Firmware