Das Elektronik-Portal
 

Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

silbermega
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 20.07.2020 - 16:44 Uhr  ·  #1
Hersteller: Hisense

Typenbezeichnung: LHD32K160WSU

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Es kommt nur Hisense Logo.

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Bei Hisense LHD32K160WSEU kommt beim Anschalten nur das Hisense Logo.
Komme in keine weiteren Einstellungen und Menüs.
Vermute, daß die Software neu aufgespielt werden muß.
Wo finde ich diese Software?
Hat überhaupt noch jemand diese Software?
Wie muß ich sie aufspielen.

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Habe auch schon einen Beitrag gelesen. Aber der Link scheint nicht zu funktionieren.

Danke für Hilfe und Grüße an das Forum
Klaus
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 769
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 10
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 20.07.2020 - 18:19 Uhr  ·  #2
silbermega
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Hisense TV

 · 
Gepostet: 21.07.2020 - 20:29 Uhr  ·  #3
Hallo,

habe dazu einen Beitrag von Tommy gefunden.
Könntest Du mir weiterhelfen?

Danke und viele Grüße
Klaus
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 769
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 10
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 21.07.2020 - 22:56 Uhr  ·  #4
silbermega
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 23.07.2020 - 16:19 Uhr  ·  #5
Hallo,

gerade hat mir der Hisense Support geantwortet:

"Ich muss sie leider enttäuschen, es liegen und keinerlei Daten für dieses Modell vor."

Kann mir irgendjemand im Forum die Software zur Verfügung stellen?

Danke und viele Grüße
Klaus
Emil1964
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 36
Beiträge: 175
Dabei seit: 01 / 2017
Karma: 4
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 24.07.2020 - 08:13 Uhr  ·  #6
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 769
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 10
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 24.07.2020 - 09:02 Uhr  ·  #7
silbermega
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 24.07.2020 - 19:16 Uhr  ·  #8
Lieber Emil, liebe Zuckerbiene,

danke für Eure Hilfe und Eure Mühe.
Hab das genauso gemacht, wie beschrieben. Funktioniert aber nicht, weil ich gar nicht in das Einstellungs-Menu komme ….
Kann daher die Einstellung "Aktualisierung" gar nicht ansteuern.

Viele Grüße
Klaus
Emil1964
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 36
Beiträge: 175
Dabei seit: 01 / 2017
Karma: 4
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 24.07.2020 - 20:18 Uhr  ·  #9
Moin Klaus,

versuch mal
„ Nach dem Download entpacken Sie die Datei bitte mit einem geeigneten ZIP-Programm.
Die Datei kopieren Sie dann anschließend in das Hauptverzeichnis eines leeren USB Sticks (empfohlen. 4GB und FAT-32 formatiert).
Bitte keine Unterordner verwenden und die Datei auch nicht umbenennen. Sonst findet das Gerät das Update nicht

Ablauf: Schalten Sie das Gerät in Standby und stecken dann den USB Stick mit der Datei in eine der USB 2.0 Buchsen.
Zum Starten des Updates drücken Sie die rote Standby-Taste auf der Fernbedienung und halten sie einige Sekunden gedrückt bis die Meldung Software Updating erscheint.
**************************************************
Achtung! Das update kann bis zu 15 Minuten dauern!
**************************************************
Nach dem Update startet das Gerät neu und Sie können den USB Stick entfernen.

Nach dem Update muss das Gerät über das Menü "Über", mit dem Menüpunkt "Werkseinstellung wiederherstellen" zurückgesetzt werden.“

Quelle:
http://www.hifi-forum.de/viewthread-329-177.html
silbermega
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Hisense LHD32K160WSU Es kommt nur Hisense Logo.

 · 
Gepostet: 29.07.2020 - 11:15 Uhr  ·  #10
Hallo Emil,

danke für Deine Mühe.
Habe ich genauso versucht. An beiden USB Ports.
Hat leider nicht funktionier. Werde ihn jetzt doch entsorgen ….

Danke und viele Grüße
Klaus
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Hisense, LHD32K160WSU, Logo