Das Elektronik-Portal
 

Loewe Q2400

rft 96
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 11 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Loewe Q2400

 · 
Gepostet: 22.11.2004 - 13:04 Uhr  ·  #1
hallo zusammen,

schön das es solche foren gibt:
komme auch gleich zum thema:
habe einen loewe arcada 84 ch q2400 und folgendes problem:
das netzteil, zumindest die sicherung 3.15a fliegt hoch -
bedienprozessor versucht netztteil zu starten grüne und rote led in funktion.

keine kalten lötstellen in z-stufe oder primär - habe nun ein rep-kitt in kronach bestellt. :(

hat irgendjemand schon so einen fall gehabt bzw. eine idee.
hatte schon einmal den r622 defekt in einem anderen gerät - der ist hier nicht defekt.

vielen dank für eure gut gemeinten antworten :P
JungleLord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: WEST GERMANY
Beiträge: 159
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Loewe Q2400

 · 
Gepostet: 22.11.2004 - 13:21 Uhr  ·  #2
Si raucht jedesmal ab? Ansonsten ELkos primär, das Loewe übliche oder durchforste mal den TipHopper. Ach ja, Lampentest???
christoph
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Oldenburg
Beiträge: 207
Dabei seit: 08 / 2004
Karma: 1
Betreff:

Re: Loewe Q2400

 · 
Gepostet: 22.11.2004 - 15:56 Uhr  ·  #3
Wie wäre es mal mit den Grundliegenden Sachen - PTC - Gleichrichter - ??
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Loewe Q2400

 · 
Gepostet: 22.11.2004 - 17:32 Uhr  ·  #4
Hallo!

Das habe ich in Meiner Datenbank dazu gefunden.
Schau mal ob das passt.

Netzfuse und BUZ def Hochohm R zw Rin 3+4 TDA 4605
sek Ds D656 oder D652


Gruß
VSiggi
wundi56
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Komló
Beiträge: 480
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Loewe Q2400

 · 
Gepostet: 22.11.2004 - 21:32 Uhr  ·  #5
Hallo,
D661 auch prüfen.
Gr..
rft 96
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 11 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Loewe Q2400

 · 
Gepostet: 24.11.2004 - 09:11 Uhr  ·  #6
hallo zusammen,

vielen dank für support.
habe das repkitt eingebaut ( nehmt euch zeit und arbeitet genau - sofern loewe alles mitschickt :D ) dann läuft er auch prima - wie jetzt.

BUZ und TDA4605 def.

lg martin
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Loewe, Q2400