Das Elektronik-Portal
 

Medion 55cm MD5515 kein Bild nur SB

technikfreek
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Kassel
Beiträge: 77
Dabei seit: 01 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Medion 55cm MD5515 kein Bild nur SB

 · 
Gepostet: 25.01.2004 - 18:59 Uhr  ·  #1
Habe folgendes Problemm,

FS geht nur auf Standby, beim Versuch des einschalten geht er gleich wieder aus.
Habe versucht Netzteil abzuhängen und mit lampe zu belasten geht trotzdem wieder aus, weiß jetzt nicht ob zusätzliche Schutzschaltung oder Fehler aus Vertikal oder so doch Netzteil Fehler, wobei die 110-120 Volt sich kurz aufbauen.

da leider kein schaltbild, wird schwirig.

hat jemand einen Tip für mich.

danke
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: Medion 55cm MD5515 kein Bild nur SB

 · 
Gepostet: 26.01.2004 - 09:40 Uhr  ·  #2
hi,
du kannst ohne schaltbild die einzelnen spannungen von der last nehmen. z.b. wenn du eine diode hoch nimmst oder stabi raus oder so ähnlich. so kann man stück für stück die einzelnen bereiche ausschließen.

es kann aber auch sein, dass einfach die elkos primär taub sind
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Medion, 55cm, MD5515, Bild