Das Elektronik-Portal
 

Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

Rhöngeist
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 04 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 10.04.2021 - 15:51 Uhr  ·  #1
Hersteller: Philips ( Vestel )

Typenbezeichnung: 55 PUS6031/12

Inverter:

Chassi: VES16.1

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF



nach mainbord-Tausch . Keinerlei Bildinhalt, Hintergrundbeleuchtung ist an. Man kann mit FB ein und ausschalten.
Ich finde den 3 stelligen Display code nicht.
Ich vermute, dass ich Ihn eingeben muß.
Kann mir da jemand helfen ?
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: 55PUS61 klein.jpg ( 575.88 KB )
Titel:
Information:
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 54
Beiträge: 2349
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 90
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 10.04.2021 - 16:09 Uhr  ·  #2
Ist hinten in dem weißen Aufkleber keine dreistellige, eingerahmte Zahl?
Miata3de
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 53
Dabei seit: 09 / 2020
Karma: 3
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 10.04.2021 - 17:50 Uhr  ·  #3
Ich sehe da eine eingerahmte 4-stellige Zahl

1609

steht da drin.
Mehr kann ich da aber nicht zu beitragen.
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 54
Beiträge: 2349
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 90
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 10.04.2021 - 19:42 Uhr  ·  #4
Ach, da war schon ein Bild :) Habe ich vorher am Handy nicht gesehen. Nein, da ist leider kein Display Code :-/ Der Rahmen beim Barcode ist wohl was anders. Aber weil es eh schon egal ist, warum nicht den probieren? Den Blindcode zum Eingeben weiß ich nicht auswendig, einfach mal googlen.
Rhöngeist
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 04 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 11.04.2021 - 11:31 Uhr  ·  #5
hallo, ja Danke für die Antworten, Ich habe alles abgesucht nach dieser 3 stelligen eingerahmten Zahl, nix gefunden.
Ich habe es mal mit der 1609 probiert. D.h.: 062598, dann die Home Taste dann 1609. Ohne irgend eine Veränderung.
Es ist nur ein leicht dunkel, bläuliches ganzes auf dem Panel zu sehen.
Ich weiß nicht mehr so richtig weiter.
Vielleicht hat noch jemand von euch eine Idee. !?, Danke;)
tik-tak
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 432
Dabei seit: 12 / 2006
Karma: 7
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 11.04.2021 - 11:34 Uhr  ·  #6
Mach Bootlog.
Um überhaupt zu wissen was Board tut.
Rhöngeist
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 04 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 11.04.2021 - 11:57 Uhr  ·  #7
wie mach ich das mit dem bootlog
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 858
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 11.04.2021 - 12:56 Uhr  ·  #8
Rhöngeist
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 04 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 11.04.2021 - 14:27 Uhr  ·  #9
ich habe die 160 und auch die 609 probiert, da tut sich überhaupt nix.
ich habe es auch mal mit dem SAM Menü probiert 062596, da geht auch nix, vermute aber das es ohne den richtigen Displaycode nichts anzeigt.
Immer nur der bläulich dunkle Bildschirm mit keinerlei Einblendungen
Rhöngeist
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 04 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 11.04.2021 - 15:00 Uhr  ·  #10
könnte das auch am Panel liegen ?,
das alte mainboard hat eigentlich den gleichen Fehler gehabt, T-Con board habe Ich auch gewechselt
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 47
Beiträge: 7781
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 365
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips ( Vestel ) 55 PUS6031/12 kein Bild, Hintergrundbeleuchtung geht

 · 
Gepostet: 13.04.2021 - 22:44 Uhr  ·  #11
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, Vestel, PUS603112, Bild, Hintergrundbeleuchtung