Das Elektronik-Portal
 

Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

Dalmatiner
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 03 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

 · 
Gepostet: 02.03.2005 - 22:21 Uhr  ·  #1
Hallo, super Forum hier und wahrscheinlich die einzigen die mir helfen können.

Hab meine DBox 2 Nokia mit einer neuen Software (Baseimage von Neutrino-Anleitung.de) bestückt. Die Ucodes hab ich vorher mit einem FTP Programm auf die Festplatte gespielt....

Die Box fährt sauber hoch und im Menü --> Sevice --> UCode Üperprüfen stehen die Codes sauber drinn.

Alle offenen Kanäle gehen super aber Premiere ist dunkel.... das EPG wir angezeigt aber sonst nix.

Jetzt steh ich da
:?

Bräuchte hilfe
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

 · 
Gepostet: 03.03.2005 - 05:24 Uhr  ·  #2
komplett image drauf ziehn oder einfach den cam @ rein und rechte vergebn ...
Dalmatiner
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 03 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

 · 
Gepostet: 03.03.2005 - 22:18 Uhr  ·  #3
Ich danke Dir für deine Antwort... die frage ist nur welches Image... hab leider kein komplettes.
Man findet zwar immer mal wieder was z.B. condorxxxl oder so ähnlich (ohne Roms und Keys????)
Echt hey....wenn die Box wieder läuft, faß ich das Ding nich mehr an.

:evil:
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

 · 
Gepostet: 04.03.2005 - 06:29 Uhr  ·  #4
boxcracker nais sprotster

gibts alles auf ump

googeln ist angesagt !!!
Dalmatiner
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 03 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

 · 
Gepostet: 04.03.2005 - 19:40 Uhr  ·  #5
Habs geschaft..... das camd2 hat gefehlt ; -))) Jetzt ist helle, ich glücklich.
Hab alles was ich gebraucht habe irgendwie hier im Forum gefunden.... Danke, weiter so
:D
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sche*** Ucodes..... Premiere bleibt trotz Abo dunkel ??????

 · 
Gepostet: 05.03.2005 - 08:40 Uhr  ·  #6
Muss aber auch mit der Camd 3 laufen....
Naja,Hauptsache es läuft....
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sche, Ucodes, Premiere, bleibt, trotz, Abo, dunkel