Das Elektronik-Portal
 

Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

boxstativ
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2010
Karma: 0
Betreff:

Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

 · 
Gepostet: 21.03.2010 - 10:56 Uhr  ·  #1
Hersteller: Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort

Typenbezeichnung: Gigaset 3000 Comfort

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Im Display blinkt laufend Suche Station

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Im Display blinkt laufend Suche Station.
Gehe ich auf Menü und dann auf Stationen und OK kommt ein heller Pipton. Nach kurzer Zeit kommt ein tieferer Pipton und es blinkt wieder Suche Station.

Also ich kann nicht das Mobilteit zu einer Station zuordnen.

Wer kann mir helfen ,rufe auch gerne zurück.
Besten Dank schon im voraus

Jürgen
RF a. D.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 492
Dabei seit: 12 / 2008
Karma: 18
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

 · 
Gepostet: 23.03.2010 - 09:57 Uhr  ·  #2
Moin, Moin!

Bin kein Fernmeldetechniker, oder wie immer der Beruf heute benannt ist, aber viel. hilft folgendes:
Habe ein Siemens gegen ein Siemens anderen Typs ausgetauscht.
Das Kabel von der Anschlußdose beibehalten, weil es ja "so schön verlegt" war.
Das neue Mobilteil bekam kein Amt, weil das Original-Anschlußkabel erforderlich war!
Habe das verlegte Kabel am F-Stecker dem Originalkabel angepaßt--->ALLES GUT!

Gruß Ron
duts
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Gornsdorf
Beiträge: 1364
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 18
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

 · 
Gepostet: 13.04.2010 - 16:39 Uhr  ·  #3
An welcher Station willst Du das MT anmelden?
Zagu
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: 5K90
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2010
Karma: 0
Betreff:

Re: Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

 · 
Gepostet: 14.04.2010 - 17:54 Uhr  ·  #4
Hallo boxstativ,

poste mal bitte an welcher Basisstation Du das 3000C anmelden willst, es gibt die Möglichkeit über die Basisstationstaste und eine bestimmte Reihenfolge am MT die Zuordnung neu zu setzen.

Gruß Zagu (gelernter Fernmeldeelektroniker)
boxstativ
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2010
Karma: 0
Betreff:

Re: Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

 · 
Gepostet: 15.08.2010 - 19:45 Uhr  ·  #5
Hallo Zagu!
Das problem habe ich in der Zwischenzeit gelöst.
Habe aber ein neues;
Gigaset 3000 Comfort Handteil schaltet sich öffter aus dann wieder an dann geht garnichts mehr.
Wenn ich die Akkus unterbreche geht es wieder nach kurzer Zeit das gleiche wieder. Display funktioniert alles

Kööntest Du mir helfen?
Rufe auch gerne Dich an.
Danke im Voraus

Jürgen
RolandD
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 38
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 2
Betreff:

Re: Schnurlos Telefon Siemens Gigaset 3000 Comfort Gigaset 3000

 · 
Gepostet: 20.08.2010 - 17:00 Uhr  ·  #6
Hallo

Mal andere Akkus probiert oder alternativ mal normale Batterien eingelegt?
Achtung wenn Batterien drin sind nicht auf die Ladeschale öegen. :!:

Gruß

Roland
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Schnurlos, Telefon, Siemens, Gigaset, 3000, Comfort