Das Elektronik-Portal
 

SHARP 70 GS-66E Netzteil

  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2
Funkenschmied
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin- Spandau
Beiträge: 357
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 30
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 22.10.2008 - 22:41 Uhr  ·  #16
Hinweis! Es wäre auch wichtig die Blauen Puls Kondis in Zeile alle gut Nachlöten,sonst gibt es neue Probleme, Gruß
timmi
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Güsen
Alter: 52
Beiträge: 1865
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 181
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 23.10.2008 - 07:33 Uhr  ·  #17
Hallo
Danke erstmal ,werde mich nachher mal ransetzen und Löten

Gruß Timmi
timmi
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Güsen
Alter: 52
Beiträge: 1865
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 181
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 25.11.2008 - 18:54 Uhr  ·  #18
Hallo
habe alles was sichtbar war nachgelötet und es funktioniert nichts, was nun werkstatt
Gruß Timmi :?
Z1013
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: 0....
Alter: 66
Beiträge: 2864
Dabei seit: 09 / 2006
Karma: 390
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 25.11.2008 - 20:42 Uhr  ·  #19
Zitat geschrieben von timmi
Hallo
Habe ihn gemessen ,einen Kurzschluß hat er nicht.
Und mit k1537 geht der Fernseher ,ich wollte aber ein neuen SSF einbauen wo bekomme ich den ?
Gruß Timmi


Kaputt repariert ?
Hier ging er doch noch ! 😉
timmi
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Güsen
Alter: 52
Beiträge: 1865
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 181
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 26.11.2008 - 20:04 Uhr  ·  #20
Hallo
ich glaube kaputt repariert ,er springt bei ca 10 maligen einschalten des netzschalters an .
der netzschalter ist aber in ordnung .
Gruß Timmi
Pewe
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Niedersachsen
Beiträge: 1400
Dabei seit: 01 / 2005
Karma: 67
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 26.11.2008 - 20:28 Uhr  ·  #21
Hallo!

Eigentlich gehören diese Sharpkisten in die Tonne!
Du fängst unten links an zu reparieren, und wenn du oben rechts angekommen bist, mußt du unten links wieder anfangen! :)

Grüsse
Peter
jahnservice
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 4331
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 455
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 26.11.2008 - 21:11 Uhr  ·  #22
Hallo Peter !
Das könnten meine Worte sein !

Edit: Meine Oma sagte immer: "Es hat keinen Sinn, in eine alte Schürze einen neuen Flicken einzusetzen, denn gleich daneben reißt sie wieder"
Wie recht sie doch hatte !

Grüße !

K.
Pewe
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Niedersachsen
Beiträge: 1400
Dabei seit: 01 / 2005
Karma: 67
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 26.11.2008 - 21:22 Uhr  ·  #23
Hallo Karl!


:mrgreen: :mrgreen:

Grüsse
Peter
timmi
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Güsen
Alter: 52
Beiträge: 1865
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 181
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: SHARP 70 GS-66E Netzteil

 · 
Gepostet: 30.11.2008 - 08:20 Uhr  ·  #24
Hallo
das sage ich auch ,ich hatte schon ein paar von den kisten auf dem tisch,aber vorn angefangen zu löten und hinten kaputt

ich gebe ihn zurück und sie sollen selber entscheiden ob sie ihn zur werkstatt bringen

Gruß Timmi
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

SHARP, GS66E, Netzteil