Das Elektronik-Portal
 

skymaster DX 60 kein Kanal findet

Akoya786
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 44
Dabei seit: 04 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

skymaster DX 60 kein Kanal findet

 · 
Gepostet: 15.01.2016 - 11:37 Uhr  ·  #1
Hersteller: skymaster

Typenbezeichnung: DX 60

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Kanal findet

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


hallo zusammen
leider mein Receiver findet kein Kanal mehr, die Antenne ist OK habe 13 und 19
ich brauche hilfe
danke
MfG
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 354
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: skymaster DX 60 kein Kanal findet

 · 
Gepostet: 15.01.2016 - 11:56 Uhr  ·  #2
Hallo Akoya,das Teil hat vor 6 Jahren um die 30Euro gekostet,klopps in die Tonne.
Gruss
Gerhard
Akoya786
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 44
Dabei seit: 04 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: skymaster DX 60 kein Kanal findet

 · 
Gepostet: 15.01.2016 - 12:02 Uhr  ·  #3
ok danke :-)
tandem
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 02 / 2012
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: skymaster DX 60 kein Kanal findet

 · 
Gepostet: 22.01.2016 - 11:11 Uhr  ·  #4
Vor ab in die Tonne hätte ich evtl. nochmal Werksreset durchgeführt bzw. die Elkos im NT geprüft.
Ein paar Elkos kosten ja nur 1-2€
Akoya786
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 44
Dabei seit: 04 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: skymaster DX 60 kein Kanal findet

 · 
Gepostet: 14.02.2016 - 14:12 Uhr  ·  #5
so jetzt leuft wieder :-)
vielen Dank
MfG
tandem
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 02 / 2012
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: skymaster DX 60 kein Kanal findet

 · 
Gepostet: 15.02.2016 - 21:18 Uhr  ·  #6
Was war der Fehler ???
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

skymaster, Kanal, findet