Das Elektronik-Portal
 

Sony Kv-C292 1D über scart1 oder 2 kein bild+ton zeitweise

Max2002b
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Walldürn
Beiträge: 3
Dabei seit: 08 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Sony Kv-C292 1D über scart1 oder 2 kein bild+ton zeitweise

 · 
Gepostet: 11.08.2003 - 01:27 Uhr  ·  #1
Habe einen Sony Kv-C292 1D
über Scart 1 od 2 geht Bild und Ton weg und kommt erst nach längerem ausschalten wieder oder garnicht mehr! habe schon alles nachgelötet wer kann mir helfen
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 41
Beiträge: 3825
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Sony Kv-C292 1D über scart1 oder 2 kein bild+ton zeitweise

 · 
Gepostet: 11.08.2003 - 05:24 Uhr  ·  #2
Hy,

schaue doch bitte mal nach dem Chassi fängt warscheinlich mit A an

By

STS
Max2002b
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Walldürn
Beiträge: 3
Dabei seit: 08 / 2003
Karma: 0
Betreff:

antwort

 · 
Gepostet: 11.08.2003 - 10:07 Uhr  ·  #3
hy,

mein name ist Scotty, meintest du das modul "a" wo der tuner drauf sitzt oder was anderes?
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 41
Beiträge: 3825
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Sony Kv-C292 1D über scart1 oder 2 kein bild+ton zeitweise

 · 
Gepostet: 11.08.2003 - 15:09 Uhr  ·  #4
Hm,

auf der Rückseite deines Fernsehers steht die Typenbezeichung und die Chassibezeichung.

Diese Bräucht ich....
Max2002b
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Walldürn
Beiträge: 3
Dabei seit: 08 / 2003
Karma: 0
Betreff:

antwort

 · 
Gepostet: 11.08.2003 - 15:27 Uhr  ·  #5
da steht nur KV-C292 1 D SerNo. 3060316 mehr leider nicht!! wie kann ich das noch raus finden was für ein chassis das ist?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sony, KvC292, scart1, bildton, zeitweise