Das Elektronik-Portal
 

Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

Maschin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2009
Karma: 1
Betreff:

Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

 · 
Gepostet: 20.05.2009 - 11:13 Uhr  ·  #1
Hersteller: Sony TV

Typenbezeichnung: sony KV 32 FQ 86E

Chassi: ????

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Geht nicht an blinkt 17 mal

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,
hab da ein Problem mit meinem Sony.Geht nicht an. Wenn ich ihn einschalte klickt das Reais 2mal und LED blinkt dann immer 17 mal in kurzen Abständen. Weiß Jemand was dies für ein Fehlercode bzw. für ein Fehler ist. Im forum finde ich nur den Fehler mit 16 mal blinken. Habe das Netz IC das dort beschriebn ist schon ausgetauscht bleibt aber beim selben Fehler.
Wäre um jeden Tip dankbar!!!
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

 · 
Gepostet: 20.05.2009 - 11:27 Uhr  ·  #2
Chassis AE6-BA

welches IC hast du getauscht
Maschin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2009
Karma: 1
Betreff:

Re: Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

 · 
Gepostet: 20.05.2009 - 11:45 Uhr  ·  #3
Hallo,
habe das Netz IC 6001 (MCZ3001DB )getauscht. Aber ohne Erfolg.
Hast du noch eine Ide.
Schonmal danke fur den Chassis Typ.
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

 · 
Gepostet: 20.05.2009 - 11:51 Uhr  ·  #4
bau den IC aus dem Netzteil wieder aus, bau das ursprüngliche IC wieder ein. Das neue IC dann im Hochspannungsnetzteil (IC6802) erneuern (sind bauglich)
Maschin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 05 / 2009
Karma: 1
Betreff:

Re: Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

 · 
Gepostet: 22.05.2009 - 09:23 Uhr  ·  #5
Bist wirklich ein Gott!
Es funktioniert. Hoffe auch dauerhaft . Weil abundzu lief er sporadich wieder. Hatte in einem Beitrag nur gelesen den Ic MCZ3001 austauschen. Hab es natürlich als erstes im Netzteil entdeckt weil keine Ic Nummer dabei stand.

Besten Dank!!!!!
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony TV sony KV 32 FQ 86E Geht nicht an blinkt 17 mal

 · 
Gepostet: 22.05.2009 - 10:23 Uhr  ·  #6
Zitat geschrieben von Maschin
Bist wirklich ein Gott!


Da muß ich Dich leider entäuschen :P
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sony, sony, 86E, Geht, blinkt