Das Elektronik-Portal
 

studiomaster power house 300 bässe fehlen

ich3
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 17
Beiträge: 22
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

studiomaster power house 300 bässe fehlen

 · 
Gepostet: 31.10.2015 - 21:10 Uhr  ·  #1
Hersteller: studiomaster

Typenbezeichnung: power house 300

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): bässe fehlen

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
ich habe von der Power house Combo das Mischpult geschenkt bekommen. Ich habe mir ein Netzteil gebaut das so angeschlossen wird rot +15v grün GND schwarz -15v. Alles funktioniert so wie es soll blos werden die Bässe rausgefiltert oder kommen nicht an der Anlage an. Woran könnte das liegen?

LG
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 366
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: studiomaster power house 300 bässe fehlen

 · 
Gepostet: 01.11.2015 - 10:08 Uhr  ·  #2
Wenn ich das in Abbildungen im Netz richtig sehe brauchst du für die Endstufen -65 und +65Volt.
Gruss
Gerhard
ich3
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 17
Beiträge: 22
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: studiomaster power house 300 bässe fehlen

 · 
Gepostet: 01.11.2015 - 10:22 Uhr  ·  #3
Hallo,
die Endstufe ist durchgebrannt und deshalb nicht mehr da. Also keine 65v. Aber wo hast du das gelesen?
Gruss Toni
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 366
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: studiomaster power house 300 bässe fehlen

 · 
Gepostet: 01.11.2015 - 11:11 Uhr  ·  #4
Hallo Toni,schau mal bei gugl,da sind auch Auszüge von Schaltplänen dabei.
Gruss
Gerhard
ich3
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 17
Beiträge: 22
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: studiomaster power house 300 bässe fehlen

 · 
Gepostet: 02.11.2015 - 21:00 Uhr  ·  #5
Hallo,
ich hab jetzt mal ein bisschen im Internet geguckt aber ich kann nichts zu meinem Mischpult finden. Ich weis auch nicht ob meine Stromversorgung so richtig ist.
LG
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

studiomaster, power, house, 300, bässe, fehlen