Das Elektronik-Portal
 

Telefunken Ch618A1 Jungstart möglich?

Autokora
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Stuttgart
Beiträge: 63
Dabei seit: 01 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Telefunken Ch618A1 Jungstart möglich?

 · 
Gepostet: 08.01.2004 - 21:47 Uhr  ·  #1
Eine Frage.

Wie kann mann Jungstart beim Telefunken Ch618A1 machen?
Der Kunde wolte Bildgeometrie einstellen und hat etwas mit der Fernbedienung falsch gemacht. Jetz ist der Bildschirm total Dunkel. Keine service Mod.

Ich bedanke mich für Ihre Hilfe.

Grüß
Autokora.
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Jungstart?

 · 
Gepostet: 08.01.2004 - 22:25 Uhr  ·  #2
Meinen Sie mit Jungstart einen Reset auf Grundwerte?
Das ist hier leider nicht möglich.
Sie können aber den Akku im Gerät kurz raus nehmen, dann werden alle Einstellungen gelöscht und das Gerät nimmt zufällige Werte an.
Die Einstellung im Service Menü müssen Sie aber dann noch nach Service-Anleitung durchführen.
Autokora
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Stuttgart
Beiträge: 63
Dabei seit: 01 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Telefunken Ch618A1 Jungstart möglich?

 · 
Gepostet: 09.01.2004 - 13:02 Uhr  ·  #3
Hat es geklappt, nur wenn ich den Prozessor aus Sockel herausgezogen habe.

Danke!

Autokora.
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Telefunken Ch618A1 Jungstart möglich?

 · 
Gepostet: 09.01.2004 - 13:06 Uhr  ·  #4
So kann man auch nen Reset durchführen.

Glück gehabt,freut mich.
Und wieder einer ganz!

Alde :D :D :D
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Telefunken, Ch618A1, Jungstart, möglich