Das Elektronik-Portal
 

Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

Diclo
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Bremerhaven
Beiträge: 201
Dabei seit: 03 / 2009
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

 · 
Gepostet: 16.09.2012 - 19:28 Uhr  ·  #1
Hersteller: Topfield

Typenbezeichnung: TF 5050 CI HDMI

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Findet keine Sender

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
habe hier ein Sat Receiver
Topfield TF 5050 CI HDMI
Platine
TF5050-HDMI REV 1,6
P000-155MI-218-0

Das Gerät,findet keine Sender
Suchlauf geht.
Die Elko neben den Tuner sind OK
Kann man da noch etwas versuchen?
Danke im voraus.
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: K640_DSC00526.JPG ( 84.65 KB )
Titel: K640_DSC00526.JPG
Information:
Dateiname: K640_DSC00527.JPG ( 63.9 KB )
Titel: K640_DSC00527.JPG
Information:
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

 · 
Gepostet: 20.09.2012 - 09:17 Uhr  ·  #2
Moin,

liegt am LNB Anschluss des Receivers denn die 14/18 Volt Spannung an?
Stimmen die Einstellungen im Setup? ( Satellit,Diseq etc...)

Da würde ich mal ansetzen.

Gruss Alde 😉
Diclo
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Bremerhaven
Beiträge: 201
Dabei seit: 03 / 2009
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

 · 
Gepostet: 25.09.2012 - 15:37 Uhr  ·  #3
Hi Alde
Habe nur 13 Volt Spannung
gruss
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

 · 
Gepostet: 25.09.2012 - 15:49 Uhr  ·  #4
Grüss Dich,

gut - aber schalte mal die Programme weiter durch....
es sollten dann auch mal 18 Volt messbar sein.

Kannst Du im setup Menue des Receivers Einstellungen vornehmen ?
Hast Du den Receiver via HDMI angeschlossen ?

Gib doch mal bitte ein paar mehr detaillierte Infos.

Gruss Alde :-)
Diclo
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Bremerhaven
Beiträge: 201
Dabei seit: 03 / 2009
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

 · 
Gepostet: 26.09.2012 - 12:09 Uhr  ·  #5
Grüss Dich,
Es sind die Sender von Asiasat 2 gespeichert.
Beim durchschalten der Sender kommen 18-19V
Ins Menü,komme ich.
LNB Spannung = an
DisEqC = aus
Netzwerksuche = aus
Systemwiederherstellung bringt nichts.
Hab jetzt auf HDMI..
Wie gesagt Astra findet nichts,,
Gruss
emmagia
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 02 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Topfield TF 5050 CI HDMI Findet keine Sender

 · 
Gepostet: 28.02.2013 - 11:31 Uhr  ·  #6
Dieses Forum ist in sehr guter Weise geschrieben und enthält viele nützliche Informationen für mich :)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Topfield, 5050, HDMI, Findet, Sender