Das Elektronik-Portal
 

UCODES Sicherung fehlerhaft - HELP ME PLEASE !!

proud_lord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2005
Karma: 0
Betreff:

UCODES Sicherung fehlerhaft - HELP ME PLEASE !!

 · 
Gepostet: 07.02.2005 - 13:50 Uhr  ·  #1
Hello !

Hab gerade auf meine box ein neues images eingespielt, aber leider die sicherung der ucodes nicht kontrolliert - irgendwas hat da nicht geklappt, die dinger wurden nicht geschrieben... jezz hab ich keine zum einspielen !

BIN VERZWEIFELT - Woher bekomm ich jezz welche ? Oder was kann ich jezz tun ??

Bitte um hilfe ...
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: UCODES Sicherung fehlerhaft - HELP ME PLEASE !!

 · 
Gepostet: 07.02.2005 - 15:37 Uhr  ·  #2
komplettimage einspielen dann lüppt se wieder
proud_lord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2005
Karma: 0
Betreff:

THX - ABER:

 · 
Gepostet: 07.02.2005 - 16:09 Uhr  ·  #3
Danke für deine Hilfe - aber:

Die ganze Geschichte
Ich hatte vorher schon seit ein paar Jahren Neutrio auf meiner Box, alles war gut ... dann las ich das die neuen Images auch einen Bildbetrachter haben - haben will...

Also:
Hab das YADI Image "200410020053_yadi_squashfs_head_2x.img" auf meine Box gespielt, vorher auch brav die ucodes wegkopiert, zumindest glaubte ich das, denn das Verz. wo die jezz sein sollten is leer ...
Nch dem flashen (ist als Komplettimage beschrieben) will der die ucodes von mir - hab ich aber nix...
Zwischenzeitlich hab ich aus den weiten des i-nets welche gefischt .... aber ich hab nicht nur jweils eine datei sondern eine menge ... Also durchprobieren, bis da boot manager mit der checksum zufrieden war, FreeTV funzt wieder - ABER: Ich krieg keine dekodierten Kannäle rein (Bin braver Premiere Abonnent !, ORF geht auch nicht, obwohl auf Karte freigeschalten); Da ich in Ö wohne habe ich mir das cam-alpha "F" aufgespielt, hab auch schon "E" probiert - hilft aber nix !
FreeTV funzt, Bezahl TV geht nix ...

Welche Datei is dafür zuständig - oder brauch ich da ein ganz anderes Image ??
Welches Komplettimage meintest du ? Woher ?

Thx
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: UCODES Sicherung fehlerhaft - HELP ME PLEASE !!

 · 
Gepostet: 07.02.2005 - 17:58 Uhr  ·  #4
proud_lord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 02 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Jezz funzt

 · 
Gepostet: 08.02.2005 - 21:07 Uhr  ·  #5
THX a lot !

Hat ne Zeit gedauert bis es geklappt hat - die box hat ständig die gespeicherte IP weggeschmissen - anscheinend hab ich durch meine versuche dem altem Image ganz schön zugesetzt - hab dabei aber auch viel gelernt - jedenfalls - jezz funtzt's se wieder !
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

UCODES, Sicherung, fehlerhaft, HELP, PLEASE