schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Oxford /www.oxprod.com Oximiser 900 lädt nicht auf



stma699 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Sachsen Anhalt
Karma: 0
Alter: 47
Beiträge: 19
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Oxford /www.oxprod.com Oximiser 900 lädt nicht auf  -  Gepostet: 18.12.2016 - 23:39 Uhr  -  
Hersteller: Oxford /www.oxprod.com

Typenbezeichnung: Oximiser 900

E-Nummer: ohne

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): lädt nicht auf

Meine Messgeräte::
DMM Fluke 115

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Batterieladegerät lädt nicht mehr. Kein Output 14,4 Volt und 0,9 Ampere. Wer kann helfen, das Ding zu reparieren?
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 18.12.2016 - 23:40 Uhr von stma699.
nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 172
Alter:
Beiträge: 2104
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: Oxford /www.oxprod.com Oximiser 900 lädt nicht auf  -  Gepostet: 19.12.2016 - 23:07 Uhr  -  
Aufmachen und Bild vom Innenleben posten ;)
nach unten nach oben
stma699 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Sachsen Anhalt
Karma: 0
Alter: 47
Beiträge: 19
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Oxford /www.oxprod.com Oximiser 900 lädt nicht auf  -  Gepostet: 19.12.2016 - 23:39 Uhr  -  
Sehr gute Idee. Mache ich, dauert bis morgen. Eine Spule/Trafo gibt ein hell summendes Geräusch von sich und das Display bleibt dunkel.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 16.01.2017 - 16:03