Das Elektronik-Portal
 

SKY EH30/S1CE nach Einschalten flackert das Bild und benötig

rastaman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 08 / 2009
Karma: 0
Betreff:

SKY EH30/S1CE nach Einschalten flackert das Bild und benötig

 · 
Gepostet: 23.08.2009 - 10:39 Uhr  ·  #1
Hersteller: SKY

Typenbezeichnung: EH30/S1CE

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): nach Einschalten flackert das Bild und benötigt ca 15 min bis es wieder Stabil ist

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo
habe einen 30 Zoll LCD TV der Marke SKY der nach dem Einschalten, also im kalten Zustand, das Bild von oben nach unten läuft die Bilder Üerlagern sich. Nach einer Laufzeit von ca 15 min steht das Bild dann wieder still nach ca 1.1,5 h Laufzeit fängt er dann langsam wieder an zu wackeln. Vielleicht kann mir jemand bei meinem Problem weiterhelfen und vielen Dank im vorraus. :oops:
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: SKY EH30/S1CE nach Einschalten flackert das Bild und benötig

 · 
Gepostet: 28.08.2009 - 10:51 Uhr  ·  #2
könnte ein Temperatur-oder Aussetzfehler sein. Schon mal das Gerät innen abgeklopft oder mit Fön und Kältespray bearbeitet?
rastaman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 08 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: SKY EH30/S1CE nach Einschalten flackert das Bild und benötig

 · 
Gepostet: 28.08.2009 - 19:57 Uhr  ·  #3
Hallo,

danke für den Tipp.Das Gerät habe ich schon komplett gesäuber. Wie gehe ich am besten mit Fön oder Kältespray vor, welche Sachen müssen dabei beachtet werden um Beschädigungen zu vermeiden? :oops:
rastaman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 8
Dabei seit: 08 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: SKY EH30/S1CE nach Einschalten flackert das Bild und benötig

 · 
Gepostet: 02.09.2009 - 18:19 Uhr  ·  #4
Hallo,

wollte nur mal kurz bescheid sagen das der LCD wieder läuft, habe euren Tipp befolgt hatte aber leider keinen Erfolg. Habe mir dann die Kabel vorgeknöpft und siehe da eine Übercrimpung an einem Kontakt. Habe mir schnell eine neuen angeschlagen und jetzt läuft er wieder. Trotzdem vielen dank für eure Hilfe. :razz:



Mfg rastaman
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

SKY, EH30S1CE, Einschalten, flackert, Bild, benötig