Das Elektronik-Portal
 

Suche Schaltplan Blaupunkt ACD9430

Konfu
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 57
Beiträge: 17
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Suche Schaltplan Blaupunkt ACD9430

 · 
Gepostet: 29.08.2020 - 18:59 Uhr  ·  #1
Ich suche den Schaltplan / SM Manual für das Blaupunkt ACD9430.
Durch ausgelaufene Elkos sind da einige Durchkontaktierungen weggegammelt und eine Spannung fehlt...

DANKE!
Lötspitze
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Beiträge: 2137
Dabei seit: 05 / 2011
Karma: 110
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Suche Schaltplan Blaupunkt ACD9430

 · 
Gepostet: 29.08.2020 - 21:46 Uhr  ·  #2
Hallo!
Für lau habe ich nix gefunden, zum Kauf ja:
ACD 9430
Dann noch dies hier, aber wie seriös diese Portale sind kann ich nicht beurteilen...Virenscanner immer auf Höchstleistung...
Schaltpläne
Konfu
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 57
Beiträge: 17
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Suche Schaltplan Blaupunkt ACD9430

 · 
Gepostet: 02.09.2020 - 16:45 Uhr  ·  #3
Danke sehr, ich habe mal versucht auf dem Portal ein Manual zu ordern.
Mal sehen, ob das klappt.
Konfu
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 57
Beiträge: 17
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Suche Schaltplan Blaupunkt ACD9430

 · 
Gepostet: 05.09.2020 - 17:20 Uhr  ·  #4
Wie vermutet, da meldet sich niemand...
Schade. Ich bin schon etwas weiter mit dem Radio. Ein paar defekte Durchkontaktierungen und 2 Leiterzüge geflickt.
Das Display ist aber immer noch tot. Ich weiss, das zeigt erst was an, wenn auch der I2C Bus läuft.
Also weiter messen...
Konfu
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 57
Beiträge: 17
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Suche Schaltplan Blaupunkt ACD9430

 · 
Gepostet: 08.09.2020 - 18:09 Uhr  ·  #5
So, der Reset ist noch fehlerhaft. Da scheint der L4949 noch defekt zu sein.
Resette ich mit einer Pinzette, dann zeigt er schon mal "Code" an. Aber nach der Eingabe desselben geht das Display wieder aus.
Also erstmal die Reset Schaltung machen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Suche, Schaltplan, Blaupunkt, ACD9430